Я призвать могу словами. И случится!

Елена Киёва-Стеканова
***
Я призвать могу словами. И случится!
Я - колдун! Нет, я - колдунья... Колдовщица!
Слово - магия, безгранна и сильна.
Погодите! Наколдую вам добра!


23:30; 23.03.2016