Март

Нафари
С первой бабочкой, ландышем, лучиком
Начинается новый виток.
И душа в ожидании лучшего
Распускается, словно цветок.

Южный ветер приносит спасение
После зимних холодных ночей.
А бездонное небо весеннее
Опрокинулось в первый ручей...

6.03.2015
© Александр Белов, 2015