Весна богата на любовь

Иоанн Лыткин
Весна нынче на любовь богата,
Нынче в ней нежности полно.
С рассвета и до позднего заката
Рядом лишь любимое лицо.

Такие нежные,сладкие губы,
Столь манящие своей улыбкой.
Столь прекрасна и люба,
И с фигурой воистину гибкой.

Ты творения венец,
И мечтаний предел миллионов.
Эволюции дивный конец,
Потому в тебя я влюбленный.