Чудит весёлая пора

Вера Половинко
Чудит весёлая пора
(Тасведи Сухалрум)

Светясь небесной синевой,
Зовёт пространство…
Мир в брызгах солнца, золотой…
Светло убранство!

Деревья красит синий март
нежно - лиловым…
Лелеет, ранью, юный сад
весною снова.

И звонкая капель стучит
Сегодня с крыши,
По улицам их трель звучит.
Синь неба – выше!

Чудит весёлая пора,
Свободой  манит
И гонит стужу со двора,
и, дымкой, тает…

Вера Половинко
23. 03. 2016г.
г. Киев.