Евгений Журавли
я видел проповедь геббельса, начисто лишенную фальши
видел дрисню окопа, когда сидел, а наши бежали дальше
страх в глазах юной девочки раскрученной на толпу
молчаливое «за» в обреченности прибиваемого к кресту

моё смиренное «будь как будет» с затаённой надеждой мстить
и святая прелесть иуды в безусловном «бог всё простит»
цифры 23:59, горящие на табло
ничего особенного…

я смотрел в зеркало