Теракт в Брюсселе

Сергей Предко
По новостям гляжу я – снова взрывы,
Теперь Брюссель впервые пострадал,
Европе не понять насколько лжива -
Веротерпимость. Это не финал!

Когда проблемы  выросли под носом,
Конечно же, уже – «не до Москвы»,
Два дня забыта «русская угроза»,
Которую в умы вбивали Вы…

Спецслужбы не находят параллели,
С арестом Абдеслана, ни на миг,
Их выводы абсурдны, без сомнений,
И «аналитика» вгоняет всех в тупик!

Молчит «Генсек» набравши в рот воды,
В ЕэС суждения малость раздражают,
А, что за взрывами, конкретно, «след Москвы»,
Лишь Украина четко заявляет!

Тут без подсказки можно догадаться,
Что это не последние теракты,
Вам только русофобством заниматься,
Приятней от природы, вероятно…

Вы сами принимали тех «засланцев»,
И понастроили услужливо мечети,
Теперь лишь от «умеренных повстанцев»,
В Европе Вам лафа уже не светит!

В «ответке» будут тысячи инструкций,
Реальности понять Вам недосуг –
Что результат «арабских революций»,
Терактами коснулся сердца вдруг…

Ведь Старый Континент ещё получит,
В мечетях подготовленных детей,
И хочется, с издёвкой, мне озвучить -
Всю глупость романтических затей.

В конфессиях совсем некомпетентны,
Не можете два шага просчитать,
Спецслужбы? – Не рискнул бы, откровенно -
Доверить гей-парад сопровождать!

И на границах Вам не рыть окопы,
И не построить Вам концлагерей,
Ведь «базовые ценности» Европы,
Какой то «безопасности», сильней!

А если вдруг в «безвизовый режим»,
Решите с нами, малость, «поиграть» -
Мы третий раз спасать не поспешим,
Нам надоело Вас «освобождать»!

Все на «картинке» жутко мельтешат,
Тошнит от словоблудия министров,
И лишь собаки держат строгий взгляд,
На нюх, распознавая террористов!

Без жертв не обошлось – ежу понятно,
Ты всех их Боже в памяти храни,
Разведка вновь сработала халатно,
Европа содрогнулась от терактов,
А я всё жду - карикатур «Шарли»…

23 марта 2016 г. – г.Гродно