Что-то мне не снятся мужики...

Елена Богданова 6
Что-то мне не снятся мужики
В снах я бы кормила их с руки
Только не могу их заманить
Видно не стараюсь, мать итить.
Только собираюся в кровать
Приглашаю рядом полежать
Но не ходють как я не зову
Но не только в сон , и наяву.
Под подушку пиво я брала
И бутылку красного вина
Торт, тараньку, даже холодец
Может заманю их наконец!
Только вот пуста моя постель
Сны не снятся, за окном метель
Ну приснись мне, ласковый мужик
Без тебя вся жизнь ушла в тупик…