Ты словно светлячок в моей судьбе

Ольга Азъ
Ты словно светлячок в моей судьбе,
За окном ночь, ты светишь ярко мне.
Это великая, с Неба  доброта,
На землю опустила мне тебя!

На моем столе свеча догорает,
Это моя душа тебя вспоминает,
на моем столе свеча догорает
Это моя душа благословляет.

Ты словно светлячок в моей судьбе,
Когда мне грустно, вспомню о тебе.
И улыбнется вдруг моя душа,
Ты украшаешь землю - ты звезда!