Невидимка

Малышева Елизавета
Я невидимкой в осколках снежинки,
Трепетом тайн в полутьме на ладони
И нестихающим звуком пластинки,
Немножко шумящим, знакомым до боли..
Я помню твой танец ангела-света,..
Во мне отражались движения рук,
Была так божественно в белый одета..,
Твоих песнопений пленяющий звук,
Как скрипка играла и ты, улыбаясь,
Скользила, летя в приглушённом свету,
Как ты уходила в ночи, не прощаясь,
Как в души вложила свою простоту..