Мы летаем

Малышева Елизавета
Птичий щебет разбудит ручьи,
Зима отступает и солнышко греет,
Его проникают в сердце лучи
И страсти огонь раздувают сильнее.
И снова тепло, можно долго гулять,
За руки держаться и, ток пропуская,
Заглядывать в сердце, мысли читать,
Вновь кружево тонко словами сплетая..
Весенние краски радуют глаз,
Пленяя своей неземной красотою,
Зелёные листья, вода, как алмаз
Искрится в лучах солнца с рыжей каймою..
Мы можем лежать рядом, в небо смотря,
По крышам ходить, словно кошки, у края..
И нету для всех ни тебя, ни меня..
Когда мы в стихах друг для друга летаем..