Напиши, да напиши

Любовь Пешкова
Напиши, да напиши
Мне про льва бабуля, 
Ну и что о нём писать
Он ведь не грязнуля?
Он не станет в лужи
Лезть,
Чай не проливает
И не требует конфет
Зубки уважая.
Напиши, да напиши
Мне про льва бабуля,
Ну зачем о нём писать,
Может нарисуем ?

23.03.16