Ты знаешь - Ангелы однажды устают...

Елена Богданова 6
Ты знаешь - Ангелы однажды устают
Но отпуск не положен им у бога
Летят,  парят к тебе на помощь льнут
Без выходных,  у них ведь с этим строго.

Им может тоже хочется поспать
Прилечь в тиши,  но кто об этом знает
Везде с тобой в дороге и в глуши
Нет больше Ангела... Никто не прикрывает.