Пустуют штурманские карты...

Екатерина Соболева 2
Пустуют штурманские карты,
И не проложены маршруты,
И прошлое перебирая, невольно  вспомнишь о былом...
Прошли волнующие  старты,
И отбивают счет минуты,
И, самолет разрезав небо, вдруг помахал тебе крылом.
Ночные завершив полеты,
В ангарах спят моторов звуки,
И на рассвете,по привычке, ты ждешь решение небес...
Давно оставлены заботы,
Иную должность знают руки,
Но ты в душе не станешь бывшим-крылатый ШТУРМАН ВВС!