Пусть

Маленькая Рибка
ты стал мне ангелом
моей привычкой
выходить на балкон
зажигая спички
я думала ..
ты - моя привилегия
и кажется, что схожу сума
от смутных горьких
в горле острых сомнениях
что оставил ты у ее гроба