Мы поднимаемся

Евлампия Ром
Мы поднимаемся ввысь,
Так далеко, что нас не заметит
Ни малейшая крупица живого.
Мы поднимаемся и замечаем,
Как над нами остаются
Незаурядные проблемы,
Омут мыслей о конце света.
Мы поднимаемся, чтобы найти
Смех, волнение и даже любовь.
Угасание того, что нам не достичь
Чего то, что могло бы изменить нас
Приводит в уныние,
И поэтому мы поднимаемся,
Не замечая черноты фраз,
Замедленного действия,
И торопливого драйва.
Поднимись и увидишь свысока,
Как это жить добром,
И думать, что мы есть!