Ты журчишь

Флорестина
Речка, реченька, речушка –
Молчаливая подружка,
Зеркальце моё живое,
Ты и я – нас только двое.
Только двое... только вот ведь,
Я смотрюсь в тебя и вижу:
Вьётся птица надо мною...
Ты журчишь – я песню слышу.