Девочка из сказки

Юлиана Данченко
Девочка из сказки,вышла из зеркала.
Без опаски смотрела на наш мир.
Ее миссия будет людям передана.
Греховной страсти,преобладает пир.

На девочку,свет божий пролился.
Помощь в пути,душам заблудшим.
Волшебства огонек,тут пробудился.
Хотя недавно все казалось чуждым.

Девочки из сказки,лучше нет на планете!
Коса из золотых волос,заплетенная в ленте.

Не каждый день,такую встретишь.
Ее сразу в толпе ты запреметишь.
И голос-дивный с птицами сольется.
Что за чудеса?- Она в ответ смеется!