Доброе утро!

Рустам Загиров
Доброе утро снова стартовало.
Для кого то оно счастливым стало.
Так пускай у всех оно будет прекрасно.
И много очень пусть будет классно.

Где будет много всяких приключений.
Приятных сюрпризов и исполнения желаний.
Чтобы на работе было всё отлично .
 И всё всегда будет на отлично.