Капель звенит слегка чин-чин

Улекса фон Лу
Капель звенит слегка "чин-чин",
и много света золотого,
и скоро прилетят грачи,
и небо в светло-синей тоге.

В клубке из следствий и причин
я вижу ясно нити чувства,
и кофе, как полынь, горчит,
и в счастье день прожить - искусство.

Весна нам дарит много сил,
и ворожит нам, и пророчит.
Все наши мысли - в небеси,
крылатым быть ты вдруг захочешь,
чтоб крыльями обнять траву,
холм  у реки и домик с горкой.
Ты рифмы новой слышишь звук
и с клавиш на траву льешь строчки.