Немного о любви

Кристина Каплина
Чего стоит сейчас любовь?!
Телефона,духов или шубы?!
Пустых,бессмысленных слов
Громко бьющейся посуды?!
Нет...она стоит прямых речей.
На двоих делить рассветы.
Одним пледом укрыться теплей,
Не разменивать счастья монету.
Часто путая чувства свои
Люди, бессмысленно мечутся.
Солгав,говорят " люблю"
И на лучшее надеются.
Ложь кисла ,как яблочный сок.
Не каждому в пору придется.
Сделав ,хотя бы один глоток,
Послевкусие остаётся...
Для меня,любовь подобна цветку,
Теплотой я её питаю,
Заботой своей берегу,
Все это не зря,я знаю.
Мне есть для кого прожить день,
Не просто, а с важным смыслом.
На зависть и злобу,я кладу тень,
Лист жизни не должен быть чистым.
Чего стоит сегодня любовь?!
Я смело скажу- стоит жизни.
Она возрождается вновь, 
И, не останется лишней.