Точка

Стихун
Потемнело за окном,
День к концу стремится,
Всё стихает во дворе,
Скоро спать ложиться.

В нашем доме тоже тишь,
Стих сосед за стенкой,
Правда, я ещё не сплю,
Пью чаёк с конфеткой.

Романтичны вечера,
Если всё в порядке,
Лезут нужные слова
Для стихов в тетрадке.

Ну, конечно же, я вру,
Мы не пишем ручкой,
Пальцем водим по стеклу
Электронной штучкой.

Строки ровные идут,
Шрифт известен многим,
Почерк этот все поймут,
Знают педагоги.

Вот и я уютно сел,
Чтоб послать вам строчку,
Стих в уме уже созрел,
Написал и точка.