Первая любовь моя, здравствуй!

Людмила Ковенко
10-летию сайта Одноклассники.ру посвящается…

Первая любовь моя… Здравствуй!
Как дела? – Спасибо, всё ОК!
Ты – моё от грусти лекарство.
Ты – мой самый первый урок.

Ты не знаешь, как я скучала!
Ты не знаешь, как я ждала!
Ты – счастливой жизни начало.
Без тебя земля мне мала.

Я тебя искала повсюду.
Ты на Одноклассниках был.
Всё же место есть и для чуда:
Любишь ты меня… Не забыл!

Первая любовь моя… Здравствуй!
В личной переписке молчим…
За меня… отдашь ты полцарства!
Или от квартиры ключи!

Первая любовь не ржавеет!
Не могу слова подобрать…
Только одноклассник умеет
Так любить! И так верно ждать!

23 марта 2016 года
http://ok.ru/profile/10386550207