Как словами описать любовь...

Алекса Свет
Как словами описать любовь,
Миг неповторимый единенья,
Смесь порыва чувств с глухим томленьем,
Жарко будоражащие кровь;
Тихо с плеч струящийся покров,
Рук неторопливое движенье
И в пылу минуту отрешенья,
Как великий дар из всех даров?!

                30.11.1986