Разлука ты, разлука...

Мунистов Виктор
Разлука   ты,   разлука!
Ну,  как   тебя   снести?
Душа   волшебной   мукой
На   призрачном   пути

Болит,   живёт,   взыскует,
И   что   ей   до   всего
Явленья   жизни   всуе?
Не   надо -  ничего:

Любимый   голос   слышать
И   ощущать   тебя.
Дано   мне   счастье   свыше—
Век   доживать,   любя…

                2007 г.