Из-под неуклюжего пера 2

Новикова Софи
Не закрывай от света ставни.
Глаза рукой не прикрывай.
И от тепла закроют длани,
И жизни светлой, - так и знай.

Десницу вверх вознёсши,
И в небо устремясь,
Ты не смотри на то, что раньше,
Откуда душа летела, вверх несясь.

Не закрывай от света ставни.
Глаза рукой не прикрывай.
Что над тобой простор небесный,
Вопреки всему, прошу, - не забывай.