не в силах сегодня

Алексей Белоконев
Ты прости,не в силах сегодня
Продолжать разговор пустой,
Ибо то Ему неугодно-
Празднословить опять с тобой.

На дворе идет пост Великий,
А ты говоришь ни о чем,
Глядят с укорением лики,
Оставь эту речь на потом.

Прости,не хочу продолженья,
Ты позволь мне уйти домой
И,при всем моем уваженьи...,-
Ну закрой ты,рот свой закрой!