Из двух родилась одна судьба

Анастасия Попова Поэзия
И у костра им греться прикажет ночь.
Он хочет, чтобы когда-нибудь она родила ему дочь,
Она над его мечтами тихо смеётся в ладонь,
И в их глазах отражается яркий огонь.

Он говорит: "Ты моё счастье моя весна",
Она вторит: "Счастье моё, лишь с тобой я жива".
И каждый вдох у них, у двоих в унисон.
Она молча скажет все, так же молча ответит он.

Над их головами белым блеском улыбнётся луна,
Ведь под её взором из двух родилась одна судьба.
Дальше их ждут дороги, моря, мосты,
Все сложности, прелести искренней, крепкой любви.