Удивительное время

Людмила Ковенко
Удивительному сайту Одноклассники.ру с любовью…

Удивительное время.
Удивительные дни.
Мы на сайт идём, как в школу!
Хорошо, что он возник!

Одиночества не будет,
Даже если одинок.
Сайт поможет! Сайт разбудит!
Сайт с названьем кратким: ОК!

Здесь друзья и здесь подруги,
Здесь любимые нас ждут.
Бродят новости по кругу.
Песни лучшие поют.

Смотрим фильмы, смотрим клипы,
Дарим смайлики друзьям.
И оркестр в две тыщи скрипок
Каждый день играет нам!

Фотографии оценим!
Друга в гости позовём!
Приготовим угощенье
И… останемся вдвоём…

А потом напишем статус:
- Не теряйте, буду днём…
Потому что утром ранним
Мы с любимым в ЗАГС идём!

23 марта 2016 года
http://ok.ru/profile/10386550207