Признание...

Людмила Аристархова
Миндаль благоухает, синь рекою,
и на щеках румянец дикой вишни.
Запуталась в курсиве, так уж вышло,
что надышалась горечью я вволю.

Где сердца стук звучит шаманским бубном,
там на губах альмендры* дивный вкус.
Где взгляд ласкает нежность чудо бус
в объятьях нас с тобой сжимает утро.

В остывших пальцах солнечные блики
В заре водою талою печаль.
Признание моё подстать лучам
И отраженью цвета вишни дикой…



*так называют миндаль  в Испании

23.03.2016