***

Победоносцев Сергий
Услышишь ли истомный сердца стук,
Мой друг, в кого я так наивно верил,
Кому в мечтах я жизнь свою доверил,
Погибшую в плену зловещих мук?
Я на тебя не возлагал вину
Той, для меня, трагической потери...
Замкнулся круг и вновь закрылись двери.
Что ж... я тебя за это не кляну.