Европа, помни о позоре

Леонид Донской
Сегодня снова акт террора,
Европа, вздрогни от позора,
Сегодня снова ряд могил
Свою вину признал ИГИЛ,
Сегодня снова слезы, горе,
Европа, помни о позоре.

ИГИЛ, воинственный ислам,
Он вновь в Европе, стыд и срам,
С собой принес ИГИЛ джихад
И вновь теперь в Европе ад,
И вновь в Европе слезы, горе,
Европа, помни о позоре.

Нельзя убийцам кров давать,
К себе беспечно в гости звать,
Убийство - воспитанье, гены,
Их не коснулись перемены,
От них лишь снова слезы, горе,
Европа, помни о терроре.

Долой беспечный глобализм,
Долой бессильный гуманизм,
Убийц нельзя прощать, щадить,
Пора смиренье перекратить,
Ведь от убийц лишь слезы, горе,
Европа, вспомни о позоре.

ИГИЛ  для всех народов враг
Он сеет панику и страх,
В борьбе с врагом, должны признаться,
Пришла пора объединяться,
Иначе будут слезы, горе,
Европа, помни о позоре,
ЕВРОПА, ПОМНИ О ТЕРРОРЕ!