Здесь все отдает свою жизнь другому

Ивановантон
Здесь все отдает свою жизнь другому и в продолжении этом безконечном и есть жизнь. Так и один человек отдает свои силы, энергию, любовь, нежность другому и в этом его жизнь и состоит, в этом его счастье, выражение во вне и любовь.