luuk

Накипь
Смотри мне в глаза
Угадай где я,
Столько людей,
Шумно будто базар,
Ты мой сладкий азарт
И твой аромат
Как яд, глотаю я,
Угадай где я?

Смотрю на тебя
И пытаюсь понять
Либо это игра,
либо ты постоянно мешаешь
все карты в колоде,
юная ведьма.

Меня тянет ко сну,
Но я всё же держусь,
Пытаясь запомнить
очертания,точки.

Я проснулся к утру,
в полуночном бреду,
на кровати своей,
возле чьей-то дочки.

Но если честно, я тупо не догоняю,
Это магия слов или вечный заговор.