Я рождена в улыбке России...

Светлана Балеро
Я рождена в улыбке России,
С любовью всесильных Богов.
Средь звёзд появилась с душою,
В мгновениях ясных без слов.

На свет проявилась  всецело,
Чтоб вновь возродиться для Вас.
Живу я теперь вдохновенно,
Блага создавая подчас...

Есть в радости жизни мгновенья,
Со светом Божественных снов.
В них нет никаких прегрешений,
А есть лишь святая Любовь...

Я рождена в улыбке России,
Чтоб вновь возродиться для Вас,
Чтоб в радости мир изменялся
И светом, теплом насыщался...