В нас целые миры

Екатерина Экозьянц
Постоянная нужда.
Вражда.
Гармония порой нужна...
Чтобы душа и тело мягче говорили,
И в суматохе мира в унисон творили,
А не кормили дни бездумьем головы,
В которой, боже мой! Одной лишь синевы..
Достаточно, чтобы создать шедевры,
Чтобы, не преминув, сказать "я первый";
Чтоб на исходе лет, покрывшись белизной,
Уста сомкнув, уплыть сквозь летний зной...
Туда, где нет вражды и жажды.
Где всё, случившись лишь однажды
Падет под скрипки тихий стон.
Смотри-ка...Видишь? Это Он.