Весенний тост за Победу и лучшую жизнь на Руси!

Владимир Смирягин -Светтигр
Я пью за Родину людей из окровавленных окопов,
Кто верил в истинность идей, фашизм, изгнав из всей Европы!
Я пью за дедов и отцов, за их немеркнущую Веру,
За совесть, честь былых борцов, кто подарил нам всем Победу!

Я пью за жизненность Весны с журчаньем ручейков из снега,
За пенье птиц после Зимы и расцветающий подснежник.
Я пью за радости Любви, всех человеческих созвучий,
За счастье видеть свет Зари и делать всё для жизни лучшей!

Я пью за детский звонкий смех, за уплывающий кораблик,
И с радостью я пью за всех, кто в этой жизни не раздавлен!
И, как Природа ото сна, встряхнув натруженные плечи,
Не мечет молнии со зла, а верит в Русь, идя с ней в вечность!
P.S.
Я пью за мою Россию, где жизнь для людей сложна,
Где верит народ не в силу, а в любящие сердца!
Я пью за страну героев, за богатство их светлых душ,
Кто не хочет двигаться строем под команды вождей-кликуш!