ну спасибо Наурыз

Рустам Загиров
Вот и заканчиваются праздники. А состояние не отдохнувшее, а ещё больше уставшее. Потому что то погода плохая. Плюс перепады температуры не сулят хорошего состояния. В итоге головная боль, усталость и упадок сил. В общем как вареный.