Меня манит сегодня

Михаил Онищенко2
     Меня  манит  сегодня.

Меня  манит  сегодня,  снова  дорога,
И  тебя  пусть  покинет  пустая  тревога.
Путь  долгий  и  трудный  предстоит  мне,
На  моём  верном,  железном  коне.

Люблю  я  машину,  люблю  я,  как  друга,
Она  моя  верная  в  жизни  подруга.
Заправил  бензин  и  едешь  себе,
Сам  куда  хочешь,  а  может  к  тебе…

Нам  в  жизни  машины,  теперь  помогают,
И  радость  движенья,  они  доставляют.
Всегда  я  в  пути,  часто  бываю,
Крутые  дороги  с  ней  рассекаю…

     06:40.23.03.2016.