В мой город возвращается весна

Нафари
В мой город возвращается весна.
Теплеет солнце, и светлеют лица,
Звенят ручьи, и прилетают птицы
И стройная мелодия слышна.
В мой город возвращается весна!..

Как долго ждали мы ее приход
В остывшем мире, средь февральской вьюги.
Как долго сомневались мы друг в друге.
Но все прошло. И вновь весна поет.
Как долго ждали мы ее приход!..

Пускай звенит веселая капель!
Растаял лед, теперь все в нашей власти.
Пойдемте ж вместе в мир весны и счастья,
Где ждет нас восхитительный апрель!
Пускай звенит веселая капель!

В очнувшийся от холода и сна
Мой город возвращается весна.
               
18.03.1994
© Александр Белов, 2016