Лев не лис

Ирина Качалова
Лев

Вёл   Лев,
Игру  подвел,  Лев,  до  пурги.
Лев,  не граф,  фар  ген  вёл,
У, ген  светоч – о, те   в снегу.

Лев-то не тот!  тот  енот  вел!


Не  лис

Ата, политик,  кит  и лопата,
одарен  - не рад, о
компромате   – там  ор  П.  мок
отметиной – йон и тем -то
силен,  не лис.