Я прошу, навсегда сохрани...

Шувалова Юлия
                С губ слетает:- прошу, сохрани,
                Эту вечность сплетенных объятий.
                За беспечность разлук не казни.
                Не разрушь глубину восприятий.
                Обретая покой в эти дни,
                Напои нас вином сладострастья.
                Я прошу, навсегда сохрани
                Этот миг возрожденного счастья.