Ах!!! Ох!! Дай нам Бог!

Фаина Крейсман 1
Женщина живет воспоминаньями,
С мыслями мудрейших соглашусь.
Молодость Жар - птицей освещаема,
Все имеет: радость в ней и грусть.

Скромностью добрейшею одарены -
Радость в  озаренье и успех!
Нравиться мальчишкам цельнаправлено,
Чтобы замечали среди всех.

С риском согласиться на свидание,
Только бы не спутать, где и с кем...
Издали -  С цветами ожидаемый?
Людно. Любопытство для утех.

Сильный в чувствах многого добьется.
Ночью у костра - встречать рассвет.
Звонко под гитару песня льется...
Память незабытых прошлых лет.

Ну, а если встретишь небогатого,
Знай, что предначертано судьбой.
Страшного ищи и конопатого,
Любящий чтоб не кривил душой.