Ты там, я тут

Межум Гудру
Ты там а я тут,
Ты замужем, я тоже  не свободен
Вот так проходит жизнь, так наши дни идут
Все чаше думаешь ты о разводе
Любить не трудно, тяжко не любить
Все время думаем о смысле жизни
Как трудно что то изменить
Все чаше путаются мысли
Что значит я тебя люблю!!!
С утра до ночи ждать обрывки писем
Томится, ждать, и думать о тебе
Нам не собрать на нитку бисер
Ты там
Я тут

 Прекрасной  молодой красивой  женщине, Татьяне из Самары