Скажите мне, какого цвета Радость?

Михаил Онищенко2
Скажите  мне,  какого  цвета  Радость?

Скажите  мне,  какого  цвета  Радость,
И  подскажите,  чем  же  пахнет  Грусть?..
Я  понимаю  многим  будет  в  сладость,
Молоть  чушь,  Бог  с  ними,  ну  и  пусть…

А  мне  бывает,  иногда  интересно,
Узнать  о  Счастье – как оно,  на  вкус?..
И  как  же  было  бы  совсем  чудесно,
Получить  ответ,  а  не  простой  конфуз…

От  того,  что  Счастье,  это  Счастье,
И  его,  не  спутаешь  ни  с  чем.
Счастье  и  несчастье,  в  нашей  власти,
И  доказывать  Вам  это,  мне  зачем?..

Те  кто  счастлив – они  все  на  одно  лицо,
Те  кто  несчастливы – все  такие  разные…
Мы  Счастье  получаем  как  обручальное  кольцо,
А  несчастья  бывают,  бывают  и  заразные…

Всему  в  нашей  жизни  приходит  конец,
Горе  и  Радость  порой  рядом  идут…
А  я  своего  Счастья,  также  кузнец,
А  то  годы  впустую,  так  и  пройдут…

     06:55.23.03.2016.