Господь, прими их всех в свои объятья...

Надежда Никищенкова
Погибшим в упавшем на Ростовском аэродроме Боинге

Взорвались, осветив экраны, баки, что лишь питали моторы.
У людей не оставив раны, лайнер стал страшной грудой сора...
Помоги душам в путь собраться... Говорят их огонь спасает...
Страшно так на земле очищаться, чтобы в муках достичь рая...

(Эпиграф)

У меня за окном снежинки, словно пух, непрерывно летят...
Очищает природа тропинки, чтобы светлым стал путь ребят
В край, где только душа сохранилась, плоть сгорела в огне потерь...
Столько в грусти слёз горьких пролилось, столько горя у нас теперь...

Заметают снега равнины, устилая благой покров.
В горе все россияне едины, не найти в день печали слов.
Вспыхнув ярко как факел Божий, взрыв унёс сколько жизней вновь...
Сколько радостных встреч уничтожил, не спасла самолёт любовь...

23.03.2016