Соскучилась...

Нина Салова 2
Не видела тебя полдня-
Уже соскучилась

Твой образ в памяти храня,
Я вся измучилась

Чтобы унять тоску в себе,
Тоску великую

Пирог я испеку тебе,
Пирог с клубникою

Как радость в чаше по края,
Наш скромный ужин

В который раз признаюсь я,
Что ты мне нужен

И на твоей руке опять
Засну я сладко

Ты будешь нежно целовать
Меня украдкой.