Маски свои срываю...

Еам07
При наступлении ночи
Когда маски летят с лица
Уткнуться бы в твои плечи
Лежать на них без конца ...
Мне б видеть любимые очи
Мен б слышать родные уста
Соскучилась нет мочи
Без тебя во мне пустота..
Но ночь вечность не длится
Утро приходит на смену
Одену я снова маску
И возведу свою  стену ...
А пока темно за окном
Маски свои срываю
И о тебе одном
Я всю ночь мечтаю ...

ЕАМ