Всем-всем метеорологам и сочувствующим!

Кемби
Мы связные небес красоты
и с погодой мы часто на "ты".
А пожелания наши просты -
пусть сбываются все мечты!
Мы служители ливней и гроз,
мы их любим вполне всерьёз,
Но чтоб на смене не было слёз,
пусть сбывается каждый прогноз!
23.03.2016г