О Бабе-Яге

Николай Ярославцев
Жаркие дни
В середине июля -
В ступе летать
Притомилась бабуля.
 
Дней выходных
Ей дождаться охота.
Праздник один -
День Воздушного флота!
 
Мчится по небу,
Гусей веселя,
Баба-Яга -
Командир корабля.