ПоРошенКо

Горлуша
Стаял снег, позеленело,
Бредит Днепр... Мать честна! -
Всё друг дружку заимело!
Кровь кипит, бурлит - весна...

Едет крыша от азарта,
Полонит ЕС араб...
- Почему 8-го марта
Сразу хочется всех баб? -

Задал президент премьеру
Этот каверзный вопрос...
Тот, чтоб не ломать карьеру,
Промолчал, напудрив нос.

- И ведь знаешь - бесполезно
Выдавать за правду ложь,
Так как *уй-то не железный, -
Всех им не пере*бёшь, -

Продолжал, подумав Петя,
Разминая свой кардан...
Вновь Арсений не ответил,
Тупо глядя на майдан.

- Было время, были годы -
Помнит проссаный матрас
То, как я - венец природы -
Драл б*ядей по многу раз...

За ночь выходило, Сеня,
Дюжины по полторы.
Первым парнем на селе я
Почитался в те поры'...

"Было время, были б*яди...",-
Замечтался Порошенко.
"А теперь в верховной раде -
Яценюк, да Тимошенко..."

Заглянула секретарша
(Педераст переодетый):
- Шо там?
Пробасила Глаша:
- Ваша светлость, тама это -

Европеидный парламент -
В меньшинстве, как говорилось...
Запускай! Я буду занят...
Только дверца отворилась -

Появились иностранцы
В килтах, пледах и гамашах -
Эти, (как их, б*ядь?!) - "шотландцы":
Боря, Лёня, Веня, Паша...

Поклонились, сняв береты:
- Добрый вечер, мистер Питэр.
Закурили сигареты.
Ноги, як у баб побриты...

Посидели, позвездели -
То да сё, стаканчик виски...
Гости быстро захмелели...
Петя шпарит по английски -

Про российских оккупантов,
Про донбасских террористов,
Про сирийских эммигрантов
Про танкистов, журналистов,

Про наводчицу Надежду,
Как её в неволе мают...
А они свои одежды
потихонечку сымают.

Он, того "не замечая",
Просит с МВФ кредиты.
А они за палкой чая
Просят Петю:
- Не пи*ди ты! -

Ты за прошлые два транша
Нам не откатил ни цента.
Назвиздел на два Ла Манша!
Где доляшка? Где проценты?

Все мы недовольны крайне. -
Поскреби уж по сусекам...
Кстати, как у вас в Украйне
Отнесутся к гомосекам?

- Так мы это... ну, конечно... -
Потащило тему в юз...
Зацвела в саду черешня...
- Мы хотим в евросоюз.

Достиженье это ценно -
Достоянье, так сказать...
Я, признаюсь откровенно,
Смог бы это доказать...

Дальше тайной всё покрыто,
Хотя суть её ясна -
Вновь в страну текут кредиты
И хохлов пьянит весна...

Сеня сразу же к награде
Был представлен, чтобы вслух
Не сболтнул, что верхорадит
Ими государь-"петух"...